1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз банковских и финансовых работников
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 203-84-34
Электронные обращения граждан и юрлиц
Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Опрос

Какие мероприятия, по вашему мнению, могут повысить авторитет профсоюзной организации и привлечь новых членов профсоюза?

  • Работа по заключению коллективного договора
    29.93% (135)
  • Проведение праздничных, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий
    13.08% (59)
  • Общественный контроль за безопасностью условий труда и правовая поддержка членов профсоюза
    41.93% (144)
  • Другое
    15.06% (144)

Итоги рабочей поездки в г.Брест

30 июля 2020

Александр Лихтарович принял участие в Расширенном заседании Президиума Брестской областной организации Банковско-финансового профсоюза, а также встретился с руководством и коллективом ЗАСО «Промтрансинвест» в г.Бресте

«Все успехи, все положительные оценки деятельности Банковско-финансового профсоюза — наше общее достижение», — отметил Александр Лихтарович на расширенном заседании Президиума Брестской областной организации Банковско-финансового профсоюза, а также на собрании коллектива ЗАСО «Промтрансинвест» в г. Бресте.

Александр Львович поблагодарил за участие по сбору средств в Профсоюзный фонд помощи работникам здравоохранения, проинформировал об открытии нового экспоната возле Кургана Славы — БМ-13, или по-народному «Катюши» . В реализации проекта по поиску, доставке, восстановлению оригинальной боевой машины приняли участие и наши профсоюзные организации.

Председатель отметил, что главная ценность — это жизнь работника и его здоровье, поэтому охране труда должно уделяться особое внимание и напомнил, что для членов профсоюза действует 25 % скидка в санаториях системы Белпрофсоюзкурорт, а в соотвествии с недавно заключённым соглашением 15 % скидка ещё и в санаторий «Альфа Радон». Обсуждались итоги работы профсоюзных организаций в 1 половине 2020 года в условиях эпидемии, состоявший Пленум Совета ФПБ и его решения, планы на 2 полугодие и другие вопросы.

Карта сайта