1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз банковских и финансовых работников
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 203-84-34
Электронные обращения граждан и юрлиц
Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Опрос

Какие мероприятия, по вашему мнению, могут повысить авторитет профсоюзной организации и привлечь новых членов профсоюза?

  • Работа по заключению коллективного договора
    29.93% (135)
  • Проведение праздничных, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий
    13.08% (59)
  • Общественный контроль за безопасностью условий труда и правовая поддержка членов профсоюза
    41.93% (144)
  • Другое
    15.06% (144)

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает!

15 мая 2019

Первичная профсоюзная организация Операционного офиса «Центрально-Европейский» БПС-Сбербанка дружным коллективом отдохнула на майские праздники в Украине.

Поездка выдалась интересной и… вкусной! Дружная компания начала своё приключение со знаменитого г.Львов: посетили наиболее значимые объекты исторической части города, окунулись в незабываемую атмосферу Старого города с насыщенной историей и богатой культурой, прошлись по уютным мощеным улочкам, осмотрели Рыночную площадь с ее старинными фонтанами, увидели часовню Боимов – гробницу древнего купеческого рода, Преображенскую церковь, Кафедральный и Бернардинский собор, Армянскую церковь 14 века, Латинский собор с единственным органом в городе, Еврейский квартал, умопомрачительный Итальянский дворик, и т.д. 

А далее  горы… Пейзажи с горы Гемба волшебные и чарующие в любое время года. От великолепия боржавской красавицы дыхание перехватывает.
Высота Гымбы – 1498 м над уровнем моря, и «выросла» она на границах живописных Свалявского и Межгорского районов Закарпатья. У подножия горного хребта находится заповедник «Шипот», с одним из самых живописных и высоких водопадов Карпат. Водопад завораживает всех своей необычной природной красотой. Из подземного источника на горе Великий Верх (1598 м) начинает свой путь вниз, падая многочисленными живописными каскадами с 14 — метровой высоты кристально чистая вода разбивается о камни образуя бриллианты капелек, переливающихся удивительными красками в лучах карпатского солнца. 

Карта сайта