1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз банковских и финансовых работников
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 203-84-34
Электронные обращения граждан и юрлиц
Опрос

Если вы нацелены на быстрое достижение исполнения должником своих обязательств, вы предпочтете:

Опрос

Какие мероприятия, по вашему мнению, могут повысить авторитет профсоюзной организации и привлечь новых членов профсоюза?

  • Работа по заключению коллективного договора
    29.93% (135)
  • Проведение праздничных, культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий
    13.08% (59)
  • Общественный контроль за безопасностью условий труда и правовая поддержка членов профсоюза
    41.93% (144)
  • Другое
    15.06% (144)

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось…»

9 сентября 2019

Ежегодно Объединенная профсоюзная организация ОАО «Белагропромбанк» отправляет детей работников банка на летний отдых на морское побережье. Лето 2019 года не стало исключением. Профсоюз банка предложил работникам в этом году 2 направления — Международный детско-молодежный центр «Mistral 2» на курорте Святой Влас в Болгарии и языковой лагерь «Феникс» на берегу Балтийского моря в Польше.

Международный детско-молодежный центр «Mistral 2» находится на курорте Святой Влас в 4 км от крупнейшего в Болгарии курорта Солнечный Берег и в 15 км от старинного города-острова Несебр, занесённого под защиту ЮНЕСКО. МДМЦ «Mistral 2» был открыт в 2000 году и за 16 лет работы завоевал заслуженную популярность — это один из самых известных детских центров в Болгарии. В этом году были сформированы 2 группы. Хотя желающих было гораздо больше. Все дети вернулись отдохнувшие, с хорошим настроением и новыми друзьями. Ребята имели возможность  общаться не только со своими сверстниками из Беларуси, но и из других стран. Всем детям было немножко грустно, когда пришлось возвращаться домой, но главное – отдых удался!

Второе направление – это языковой лагерь «Феникс» на балтийском побережье.

В первую очередь лагерь является развивающим, поэтому деятельность направлена на раскрытие детей как личностей, на воспитание их моральных качеств, приобретение человеческих ценностей, позитивному и плодотворному общению, что так актуально в наше время зависимости от компьютеров, телефонов, телевидения.

«Феникс» находится в Польше, в курортном городке Ястребиная гора. Курорт Ястребиная гора – песчаные дюны, широкие пляжи, кусочки янтаря на берегу, сосны – все это создает удивительное и неповторимое настроение Балтики. Этот фешенебельный польский курорт широко известен и за пределами Польши. Такие условия несомненно создали большой интерес среди работников, и большое количество детей изъявили желание отдохнуть в «Фениксе». Все было сформировано 3 группы.

Во время пребывания ребят ждали тематические и интеллектуальные игры, пляжные игры, соревнования, творческие мастерские, конкурсы, турниры, дискотеки. Проводились игры на свежем воздухе. Но самое главное – все мероприятия проводились на английском и польском языках! Так что дети получили отличную возможность подтянуть языки и обрести новых друзей, с которыми общение проходит и после окончания смены!

Всего в Польшу и Болгарию съездили в этом году 106 детей и все остались очень довольны! И уже с нетерпением ждут лето 2020!

Карта сайта