1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 203-84-34
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

«Тихая война», или Как санкции разрушают страны

Виртуальный фестиваль 2020

Спорт и Белагропромбанк

Мы в социальных сетях

ГлавнаяНовостиВот он, летний отдых детский!
04 августа 2022

Вот он, летний отдых детский!

Солнцем, друзьями и веселыми приключениями наполнено лето для ребят сотрудников ОАО «АСБ Беларусбанк». Коллективный договор Банка предусматривает компенсацию стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря или  санаторно-курортные и оздоровительные учреждения работникам банка и их детям. Руководствуясь данной нормой Коллективного договора ОАО «АСБ Беларусбанк», а также решениями профкомов первичных профсоюзных организаций и комиссий по оздоровлению 159 детей членов профсоюза на летний период 2022 года получили путевки на оздоровление. Дети отправились на отдых в НДЦ «Зубренок», ДРОЦ «Жемчужина», санаторий «Академия здоровья», ДРОЦ «Надежда», ДОЛ «Магистраль».

Также детям членов профсоюза предоставляется возможность частичной компенсации путевок в здравницах Федерации профсоюзов Беларуси. Такой замечательной возможностью воспользовалась родители, оздоровив малышей в санаториях «Приднепровский» и «Летцы».

Впечатлениями об отдыхе своих детей поделились работники Витебского областного управления № 200 ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергей Новосельцев, Ирина Черватюк, Инга Волкова:

— Дети, отдохнувшие в санаториях и летних лагерях, не только получили заряд бодрости и здоровья на будущий учебный год, но и весело и позитивно провели время, завели новых друзей, а некоторые даже получили новые полезные навыки, например, научились игре на гитаре, освоили финансовую и хозяйственную грамотность.

Надежда Юркевич, председатель первичной профсоюзной организации Витебского областного управления №200 ОАО «АСБ Беларусбанк»

Карта сайта